テズ テツです。
P335ページに載っています。
【ブログ】料理とワイン Teze~Tezeのつぶやき~
2015年5月、東京 三軒茶屋から北の大地 札幌へ移転オープン。
2010年4月、“新茶”香る季節に“三茶”でフレンチ『レストラン テズ』をオープンしました。
ブログでは、素材の魅力や料理への想いなどをつぶやければと思います。
ミシュラン
今日の
テズ テツです。
お客様に「メニューはどのくらいのペースで変わるの?」と、よく伺われます。
周期はないのですが、食材の関係や自身の感覚で変更します。
と言うことで
不規則ではありますが、当日のメニューをブログにて公表します〓
料理の写真は載せません。
視角は大事な感覚なので。
お楽しみに
まだ
テズ テツです。
紫陽花
暑い日々が続いていますが、皆さん体調はいかがですか?
季節感。
だいぶ変わってきましたよね〓
旬の食材もしかりで…。
適応力も大事ですね〓
さて、枝豆が出回ってますね。大好物でして毎日食べてます
とりあえず?
テズ テツです。
梅雨も始まり蒸し暑い日々が続きますね〓
ということで、グラスシャンパーニュを1000円で提供します
8月いっぱいまで。
グラスシャンパーニュ〓とりあえず。
ビールもいいですがね〓
おめでとう〓
テズ テツです。
7日に後輩の結婚式に参列しました
彼の職場でもあり、ブライダルがメインの式場で挙げました〓
美男美女のカップルで、
たくさんの友人に囲まれ、
希望に満ちた2人で、
凄く素敵でした。
おめでとう
二年目のシンボルツリー
マダムです。
今年もフェイジョアの木にお花が咲きました〓
去年は、実が一個しかならなかったけど、今年はどうかな、、〓