【ブログ】料理とワイン Teze~Tezeのつぶやき~

本日と明日4日(火)

本日と明日4日(火)

お休みをいただいております。

よろしくお願い致します。

〜ミルクラム〜

〜ミルクラム〜

〜北海道赤平市より〜

生後3カ月の貴重なミルクラムです。

この時期だけのスペシャルな食材です。

今回は

〜真空調理したミルクラムをその挽肉のソース〜

〜軽く煮込んだミルクラムを香草たっぷりのソース〜

この2皿をご用意してあります。

ワインリストを更新しました。

ワインリストを更新しました。

~こちら~

よろしくお願いします🍷

「フランスワインリスト」更新しました

最新のワインリストは こちらをご覧下さい。

旬の食材を使った料理と厳選したワインのマリアージュをご堪能下さいませ。

昨日はお休みを兼ねて

昨日はお休みを兼ねて

赤井川村のアスパラ農家さんに訪問してきました。

いろいろと勉強になりました。

こだわりのアスパラを

お皿の上で表現したいと思います🍽

ティラミスです。

ティラミスです。

イタリアンでは定番ですね。

ティラミス好きな方には召し上がってもらいたい‼️

フレッシュミントを使ったソルベと。

チョコミント🤗

過ごしやすい季節の札幌です。

過ごしやすい季節の札幌です。

お店の前に満開の八重桜🌸

明日12日(日)〜15日(水)

お休みをいただいております。

よろしくお願い致します。

テズパフェは

テズパフェは

〜メロン🍈と柑橘類を使って〜

💤5月のお休みは

毎週月曜日、12日(日)〜15日(水)と

なっております。

よろしくお願い致します😊

平成時代もあと僅かですね。

平成時代もあと僅かですね。

2010年4月26日に東京の三軒茶屋に

Tezeを開店して9年が経ちました。

札幌では4年が経ちます。

お客様と私達に携わる皆様に

感謝の気持ちでいっぱいです‼️

今後とも宜しくお願い致します😊

ゴールデンウィークも月曜日以外は

通常営業をしております。

5月の定休日について

5月の定休日は、6(月),12(日),13(月),14(火),15(水),20(月),27(月)

となります。

ゴールデンウィークは、通常営業しております。

皆様のご来店心よりお待ちしております。