テズ テツです。
徳島からキアラがやってきました。
これからのシーズンは…
鍋。
も最高ですが、ローストしても最高です
福井から鰆ちゃんも到着しました。
料理とワイン Teze
2015年5月、東京 三軒茶屋から北の大地 札幌へ移転オープン。
2010年4月、“新茶”香る季節に“三茶”でフレンチ『レストラン テズ』をオープンしました。
ブログでは、素材の魅力や料理への想いなどをつぶやければと思います。
テズ テツです。
昨日のランチでした。
テズ テツです。
和歌山からサバフグ入荷です。
サ・バ?
元気です〓
テズ テツです。
今日のディナーでした。
ちなみにお昼のお魚に和歌山からのサバフグを使っています。毒のないフグです。ローストして提供しているのですが、美味いです。
次回はどんな魚がアピールしてくれるのかな~?
テズ テツです。
昨日のランチでした。
北海道 愛別の南瓜を使ったスープ。美味いです〓
素材が良いと余計な味付けは不要です。つくづく思います〓
素材に見合った調理が大切ですよね。
テズ テツです。
かぼちゃんです。
南瓜です。
テズ テツです。
懐かしい食べ物です。
茄子と見せかけて
AKB
あけび
でした