ランチコース
(土・日のみ予約制)*前日までのご予約
・おすすめコース ¥3,800
(パン+ペースト,前菜, スープ,主菜 ,デザート 食後のお飲み物)
・シェフおまかせフルコース ¥5,200
・セゾン コース ¥7,000(要予約)
・グランクリュ コース ¥10,000(要予約)
(掲載写真はイメージです。)
- 前菜
-
- ・本日の前菜
- ・定番ちょっと変わったラタトゥイユ
- (※上記より1品お選びください。)
- スープ
-
- ・本日のスープ
- 主菜
-
- ・本日のお魚料理
- ・本日のお肉料理
- (※上記より1品お選びください。)
- デザート
-
- ・福岡産キウイとヨーグルトのソルベ マスカルポーネのムース
- ・マカロン5種
- ・季節のテズパフェ
- (※上記より1品お選びください。)
- 食後のお飲物
-
- ・コーヒー
- ・紅茶
- ・ハーブティー
- (※上記より1品お選びください。)
18時~20時30までがコースのみ 20時30~22時30はアラカルトのみとなります。
ディナーコース
Teze(テズ)Aコース〜選べるショートコース
¥6,200
(掲載写真はイメージです。)
ディナーコース
Teze(テズ)Bコース〜選べるフルコース
¥6,200
(掲載写真はイメージです。)
ディナーコース
Special(スペシャル)
¥7,800
(掲載写真はイメージです。)
ディナーコース
Saison(セゾン)
¥11,000 ※前日までのご予約
(掲載写真はイメージです。)
ディナーコース
Grand Cru(グランクリュ)
¥15,000 ※2日前までのご予約
(掲載写真はイメージです。)
ア・ラ・カルト (20時30~)
(掲載写真はイメージです。)
- 前菜
-
- ・本日の前菜
- ・定番ちょっと変わったラタトゥイユ
- ・庭園風に野菜達の一皿
- ¥1,200~
- スープ
-
- ・本日のスープ
- ・鶏肉で仕上げたコンソメスープ
- ¥800~
- メイン
-
- ・本日のお魚料理
- ・本日のお肉料理
- ¥1,900~
- 野菜たっぷりテズペーストとパン
- ¥450
- フロマージュ
- ¥850~
- デザート
-
- ・カシスのロールケーキと黄金柑香るヨーグルトのソルベ
- ・プラリネのパルフェと抹茶のビスキュイ 、アプリコットのソース
- ・季節のテズパフェ
- ・マカロン5種
- ¥850~
- 食後のお飲物
-
- ・コーヒー
- ・エスプレッソ
- ・オーガニック紅茶
- ・道産黒豆茶
- 各¥450
ケーキメニュー
(掲載写真はイメージです。)
お祝いにケーキ ¥3,000~ ご用意ございます。
お気軽にご相談ください。 ※3日前のご予約
テイクアウトも行っています。
・人気の一口マカロン×5ヶ入り ¥850
・アマンドショコラ ¥1200
・天然ハチミツ使用キャラメルサレ×15ヶ入り ¥1000
・ガトーショコラ ¥350
・フロランタン ¥320
※お誕生日のお客様には、デザートプレートをお書きします。
ご予約時にお申し付けくださいませ。
- ※仕入れや季節の食材を使用するため、予告なく一部メニューを変更する場合があります。
- ※上記表記の価格は、すべて税込。
- チャージ料 ¥600頂戴しております。