テズ テツです。
昨日のディナーでした。
気温差が激しいこの頃ですね。皆さん、体調にお気をつけください
【ブログ】料理とワイン Teze~Tezeのつぶやき~
2015年5月、東京 三軒茶屋から北の大地 札幌へ移転オープン。
2010年4月、“新茶”香る季節に“三茶”でフレンチ『レストラン テズ』をオープンしました。
ブログでは、素材の魅力や料理への想いなどをつぶやければと思います。
昨日の
ニューマカロン
マダムです。
テイクアウトの一口マカロン、レモンティー味とショコラ味です!
お茶菓子に、、ワインにも合いますねー(^O^)/ ぜひ!!!
店内
マダムです。
気温の変化の激しい毎日ですが、店内の桜も咲き、
エアコンの暖房温度設定も少しずつ下がってきました。
春近しです
テズも皆様に支えられ、日々成長していきたいと思います。
試飲会
テズ テツです。
昨日はインポーターの稲葉さんの試飲会に。
素晴らしいワインがたくさんありました。
生かしたいと思います
今日の
テズ テツです。
今日のディナーでした。
野菜たちも盛り沢山です
昨日の
テズ テツです。
昨日のディナーでした。
営業時間の変更
テズ テツです。
世田谷はかなり雪が降っています。
花びらの~
花びらの~
様です。
さて
営業時間の変更をご案内させていただきます。
定休日については、現状のお休み+
第4水曜日。
ディナータイムのラストオーダーを
20時30分。
20時30分。
と、なります。
宜しくお願いします。
昨日の
テズ テツです。
昨日のランチでした。
菜の花の苦味って最高の旨味ですよね