料理とワイン Teze
料理とワイン Teze
TOP
ABOUT Teze
MENU
STAFF
ACCESS
NEWS
BLOG
プロヴァンス
Posted on
2013年7月10日
テズ テツです。
先日お伝えした北海道フェアをプロヴァンスフェアとして7月31日より提供します
料理には北海道の食材も含めて提供するつもりで考えております。
お楽しみに
最近の投稿
お陰様で4月26日を迎えて14週年となりました。
5月の定休日です。
季節のテズパフェ~宮崎県産マンゴー!
ワインリスト更新しました
フルーツ(グレープフルーツ、大実金柑、黄金柑、、)でお世話になっている岡山県笠岡市・ブリガーデンさんに伺えました!可愛いビオレソリエス(黒イチジク)がなり始めていました。
検索: