テズ テツです。
鳥取県大山から破竹さん。
今の季節ならでは。
と言えば
ヤングなコーン、ヤングコーン。アスパラソバージュ。他にも季節の野菜たちが。
【ブログ】料理とワイン Teze~Tezeのつぶやき~
2015年5月、東京 三軒茶屋から北の大地 札幌へ移転オープン。
2010年4月、“新茶”香る季節に“三茶”でフレンチ『レストラン テズ』をオープンしました。
ブログでは、素材の魅力や料理への想いなどをつぶやければと思います。
破竹
爽やかマカロン
テズマダムです。
過ごしやすい季節、沢山のフルーツが出始め、楽しみですね(^O^)/
テイクアウト用、新しいマカロンの味です!
ブラッドオレンジ味とキウイ味。
キウイフルーツをジャムにし、サンドしました。
ティータイムにぜひどうぞ〓
アスパラエース
テズ テツです。
野生のアスパラが入荷しました〓
見た目は緑色のツクシ。
味は? 食べてみたらわかります。
昨日の
テズ テツです。
昨日のランチでした〓
三年目
テズ テツです。
お陰様で3年目に入ります。
これからも私たちの表現を続けていきたいと思います〓
感謝しています。
コンソメ
テズ テツです。
明日からディナータイムにて、2周年の特別メニューを5月7日まで提供します。
海老のコンソメが登場します。
お楽しみに〓