料理とワイン Teze
2015年5月、東京 三軒茶屋から北の大地 札幌へ移転オープン。 2010年4月、“新茶”香る季節に“三茶”でフレンチ『レストラン テズ』をオープンしました。 ブログでは、素材の魅力や料理への想いなどをつぶやければと思います。
テズ テツです。 今日から新年度ですね テズでは春野菜達がたくさんお目見えしています
テズ テツです。 来月の26日で3周年を迎えます 3周年特別メニューを提供する予定です お楽しみに 下北沢を下車したのですが、ピカピカのホームに生まれ変わってました。
テズ テツです。 今週も素晴らしい野菜たちが到着です 葉物が特に素晴らしい
テズ テツです。 世田谷ライフ別冊 歩く世田谷 載っています。
テズ テツです。 今年もフーデックスに行ってきました いろいろな食材たちを発見する事が。
テズ テツです。 テズで提供しているワインのほとんどは試飲して決めています 今日の試飲会でも素晴らしいワインがありました
テズ テツです。 テズの休み明けは毎回、野菜たちの仕込みで追われます。 各々の特徴と合わせる食材を考えてやっております 今週はどうしようかな?
富士山は高いな〜
テズ テツです。 静岡の焼津に来ているのですが、 癒やされる〜。 リフレッシュ出来た〜。 よし
テズ テツです。 和歌山から大きな舌平目さんとホウボウさん達です。 素晴らしいポテンシャルだぜ〜