テズ テツです。
新しい仲間のサボテン君です。
サボテンと言えばエズ・ヴィラージュの頂上にあるサボテン公園が懐かしいです。あそこから眺める景色が美しいんだよな〜
【ブログ】料理とワイン Teze~Tezeのつぶやき~
2015年5月、東京 三軒茶屋から北の大地 札幌へ移転オープン。
2010年4月、“新茶”香る季節に“三茶”でフレンチ『レストラン テズ』をオープンしました。
ブログでは、素材の魅力や料理への想いなどをつぶやければと思います。
夏
テズ テツです。
プロヴァンスフェアに平行して、夏の代表的な野菜でもあるトウモロコシの冷製スープも提供する予定なのでお楽しみに
プロヴァンス
テズ テツです。
先日お伝えした北海道フェアをプロヴァンスフェアとして7月31日より提供します
料理には北海道の食材も含めて提供するつもりで考えております。
お楽しみに
仔羊
テズ テツです。
今日も暑かったなり
さて
素晴らしい仔羊を再入荷しました。前回は肩肉を使って焼きテリーヌ仕立てにしましたが、今回はモモ肉を使ってシンプルにローストで。
ディナータイムに登場です