テズ テツです。
久しぶりに高尾山へ行きました
まだ紅葉の季節ではなかったのですが、往復で約3時間の癒やし・パワーをもらいました。
明日からまた頑張ろう
【ブログ】料理とワイン Teze~Tezeのつぶやき~
2015年5月、東京 三軒茶屋から北の大地 札幌へ移転オープン。
2010年4月、“新茶”香る季節に“三茶”でフレンチ『レストラン テズ』をオープンしました。
ブログでは、素材の魅力や料理への想いなどをつぶやければと思います。
アラカルト
テズ テツです。
赤オクラです。
アラカルトを始めて一週間が経ちました。
今までコースのみだったので、コースを召し上がる方が大多数です。
自身もテズの料理を楽しむならばコースをお薦めいたします。
ガトー
テズマダムです。
もう9月後半だというのに、暑いぃ、、道産子な私には、こたえます。
気を取り戻して、バースデーケーキ、パリブレストを作りました!
お祝いケーキ、オーダーでお作りします(^O^)/
ホウズキ
テズマダムです。
好きな食材でありながら、なかなか食べる機会がない、北海道産のホウズキちゃんをホワイトチョコレートで包みました!
ホウズキの香り漂う、甘酸っぱさ&チョコレートの甘味でマリアージュされています!ぜひ(^O^)/