料理とワイン Teze
テズ テツです。 フランスのヴァンデ産仔鳩を提供しています 胸肉はロースト、モモ肉と手羽先は軽く煮込んで、そのガラとレバーで作ったソースで召し上がる感じです。
テズ テツです。 先週からテズパフェが変わりました。季節ならではの…。
テズ テツです。 3月も始まり春めいてきました。 料理を表現する際も春野菜が多くなっています。 テズパフェも春をイメージした表現になりますよ。
テズ テツです。 先日の大雪の影響で野菜たちが高騰していますね。 生産者さんが最も大変ではないでしょうか。 生産者の皆さん、野菜たちをいつもありがとうございます。
テズ テツです。 東京カレンダーの4月号に載っています。
テズ テツです。 三キロ以上もある見事なヒラメがやってきました。 どう表現しようかな〜。 ヒラメいた
テズ テツです。 今日も雪が。 菜の花やアスバラ菜など春野菜が出始めています。
テズ テツです。 暖かったり、寒かったり。 皆さん、体調にお気をつけください。 さて岩手県二戸から短角牛タンを再入荷です。今回はトリュフと合わせる予定です ちなみに定番である和牛の煮込みは短角牛スネ肉を使っています
テズ テツです。 野菜だけで表現したグリーンのお皿です 8種類の野菜たちを大葉のソースで。 画像が悪くてスイマセン。