料理とワイン Teze
料理とワイン Teze
TOP
ABOUT Teze
MENU
STAFF
ACCESS
NEWS
BLOG
ポッポ
Posted on
2014年3月23日
テズ テツです。
フランスのヴァンデ産仔鳩を提供しています
胸肉はロースト、モモ肉と手羽先は軽く煮込んで、そのガラとレバーで作ったソースで召し上がる感じです。
最近の投稿
お陰様で4月26日を迎えて14週年となりました。
5月の定休日です。
季節のテズパフェ~宮崎県産マンゴー!
ワインリスト更新しました
フルーツ(グレープフルーツ、大実金柑、黄金柑、、)でお世話になっている岡山県笠岡市・ブリガーデンさんに伺えました!可愛いビオレソリエス(黒イチジク)がなり始めていました。
検索: