料理とワイン Teze
料理とワイン Teze
TOP
ABOUT Teze
MENU
STAFF
ACCESS
NEWS
BLOG
雑誌掲載
Posted on
2010年9月19日
テズ テツです。
イマージュさんの雑誌
シェフ88号にテズが載っています
憧れの料理専門誌です。
テズらしさ
表現したいと思います。
ダジャレが連発すればテツらしさが出てきます
最近の投稿
お陰様で4月26日を迎えて14週年となりました。
5月の定休日です。
季節のテズパフェ~宮崎県産マンゴー!
ワインリスト更新しました
フルーツ(グレープフルーツ、大実金柑、黄金柑、、)でお世話になっている岡山県笠岡市・ブリガーデンさんに伺えました!可愛いビオレソリエス(黒イチジク)がなり始めていました。
検索: