料理とワイン Teze
料理とワイン Teze
TOP
ABOUT Teze
MENU
STAFF
ACCESS
NEWS
BLOG
これから
Posted on
2011年1月19日
テズ テツです。
これから魔の花粉が…
例年以上らしいです
。
早めに予防をしたいと思います
さて今日は鎌倉野菜を扱っているお店に食事に行きました。
野菜たちのエネルギーを改めて感じました
生・活かす
ですね
最近の投稿
お陰様で4月26日を迎えて14週年となりました。
5月の定休日です。
季節のテズパフェ~宮崎県産マンゴー!
ワインリスト更新しました
フルーツ(グレープフルーツ、大実金柑、黄金柑、、)でお世話になっている岡山県笠岡市・ブリガーデンさんに伺えました!可愛いビオレソリエス(黒イチジク)がなり始めていました。
検索: