テズ テツです。
『専門料理』に載っています。
今年もあと…。
体調に配慮して今年を楽しみましょう
プレス
雑誌
東京グルメ
テズ テツです。
東京グルメ
載っています。
SALUS
テズ テツです。
東急沿線スタイルマガジンに載りました。
今回、10月号は若林のエリアが紹介されています。
世田谷ライフ
テズ テツです。
世田谷ライフに載っています。
さて、明日まで北海道フェアを行っています。
29日から9月1日までお休みをいただいております。
軽井沢に行ってきます
ミシュラン
テズ テツです。
P335ページに載っています。
ゴールデンウィーク
テズ テツです。
ゴールデンウィークは半ばですね。
観光地や宿泊施設は例年近く賑わっている様子です
テズは通常通りの営業、ディナーは来週の月曜日まで1周年メニューを提供しております。
快挙
テズ テツです。
先日に2011年フランスミシュランガイドが発売されました。
日本人初の二つ星シェフが誕生しました

佐藤 伸一氏です。
おめでとう

彼とはフランス修行時代からの仲間でお互いに頑張っていました。
自分の事の様に嬉しいです

雑誌 掲載
テズマダムです。
今月号の近代食堂に デセールが掲載されました
ぜひご覧ください
お花屋さんも桜の花が増え、春が少しずつ近づいてきたような~
ということで、桜を使ったデザート、始めます
雑誌掲載
テズ テツです。
料理通信12月号に載っています
是非ご覧ください。