今日は、かのジョエル・ロブション氏も認める、『ブルノー パイヤール』をご紹介!テズでは、
グラス¥1200、ボトル¥7000
で提供させていただいてます!!
華やかなレモンの香りとドライな味わいが感じられるシャンパンですどの料理にも合う、万能選手
ぜひお試し下さい。
【ブログ】料理とワイン Teze~Tezeのつぶやき~
2015年5月、東京 三軒茶屋から北の大地 札幌へ移転オープン。
2010年4月、“新茶”香る季節に“三茶”でフレンチ『レストラン テズ』をオープンしました。
ブログでは、素材の魅力や料理への想いなどをつぶやければと思います。
ハウスシャンパン!
ワイン会~☆
今日は、ワイン会をやりました。
「食事とワイン」この相乗効果は、なんとも言えませんね。
至福のひととき
沢山の方に「Tezeのお料理とワイン」を堪能していただけたら
嬉しいです
活カレイ入荷!
本日は、千葉県産イシガレイが入りました!
大きくて つやがあります
肉厚ですよ~!
新鮮なうちにぜひご賞味ください。
お飲みもの
テズは各種ワインを豊富に取り揃えてます。
その外にも、めずらしい食前酒やビールもあります。
またお酒があまり強くない方にはTezeオリジナルカクテルがおすすめです
ノンアルコールで、すっきりとした甘さ+微炭酸の仕上がりとなってます。
ぜひお試しくださいね★
★サマートリュフ入荷★
フランス産 野生のアスパラ& サマートリュフ
時期物なので お早めにぃ~~
ご来店お待ちしております!
HP作成中
Restaurant Tezeがオープンして、ちょうど1ヶ月が経ちます。
本当に早いものですね。
さてHPの作成を急ピッチでおこなっております。
多くの方にぜひ興味を持っていただき、
『Restaurant Teze レストラン テズ』のドアをノックしていただきたい。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
三軒茶屋駅東急田園都市線から
世田谷通り沿いを環七方面に徒歩7分
歩道橋が目印です
火曜日・第2水曜日は定休日です