テズ テツです。
料理通信12月号に載っています
是非ご覧ください。
【ブログ】料理とワイン Teze~Tezeのつぶやき~
2015年5月、東京 三軒茶屋から北の大地 札幌へ移転オープン。
2010年4月、“新茶”香る季節に“三茶”でフレンチ『レストラン テズ』をオープンしました。
ブログでは、素材の魅力や料理への想いなどをつぶやければと思います。
雑誌掲載
ミシーフ&メイハム
テズ テツです。
ミシーフ&メイハムのマイケル・ラグさんがいらっしゃいました
2004年設立のプティ・メゾンです。
ネゴシアンから直接に最上のマストを購入し生産しています。
こだわりも素敵ですが、個人的に大好きな味です。
どのテロワールも最高です
雑誌掲載
テズ テツです。
女性雑誌クラッシィに載っています
ご覧ください
ワイン会
テズ テツです。
先日ワインオリエンテッドさん協力のもと、ワイン会を行いました
料理とワインお互いを引き出しますね
引き出すと言えば、醤油や味噌は凄い調味料だな~
ドラえもんも凄いな
今月いっぱい
テズ テツです。
当店の定番でもあるちょっと変わったラタトゥイユは季節の関係で今月いっぱいとなります
寒い間はやっぱり…
4月からは提供させていただきます。
代わりの定番を…お楽しみに
フリーディングホースショー
テズ テツです。
今日はお休みでしたので、素晴らしいショーを
馬事公苑で見て来ました
馬事公苑で見て来ました
お馬さんと会話が出来て、自由に操る事が工藤さんです。
日本でオンリー・ワン(オンリー・ホース)なのです
素晴らしいの一言です。
ワイン会のお知らせ
テズ テツです。
10月21日、
11月10日のディナー19時から、ワイン・オリエンテットさん
ご協力によりワイン会をやります。
11月10日のディナー19時から、ワイン・オリエンテットさん
ご協力によりワイン会をやります。
¥8000(お料理&ワイン代込)。
詳細は追って連絡しますお楽しみに
詳細は追って連絡しますお楽しみに