テズ テツです。
今年も後わずかですね〓
明日をもって年内の営業を終了します。
テズがオープンして初めてのクリスマスでしたが、たくさんのお客様のご来店
ありがとうございました
また
明日
料理とワイン Teze
2015年5月、東京 三軒茶屋から北の大地 札幌へ移転オープン。
2010年4月、“新茶”香る季節に“三茶”でフレンチ『レストラン テズ』をオープンしました。
ブログでは、素材の魅力や料理への想いなどをつぶやければと思います。
テズ テツです。
仔イノシシが入荷しました
玉葱をじっくり炒めてリヨン風煮込みに
ジロール茸のボルドレーズと一緒に
今の時期ならでは。
では
テズ マダムです
カリンは 生で食べるには美味しくないのに、シロップと煮たり、
コンフィチュールにすると とても香り豊かで、美味しいです
喉の炎症にも効き、のど飴にもよく含まれていてる果物です
今回は、ジュレにし、ショコラのムースと共にどうぞ~
テズ テツです。
料理通信12月号に載っています
是非ご覧ください。