料理とワイン Teze
札幌はやっぱり寒いですね。
本日から通常営業となります🍴
写真はボタン海老と大根たちの一皿
道産食材満載です👍
Facebook
秋ですね〜
いろんなワインが仲間入りですよ〜🍷
ゆっくり楽しみましょう🎶
ゴルゴンゾーラを加えたシュー生地。
アミューズやおつまみに最適です。ランス村にあるブルノーパイアールのシャンパーニュと一緒にどうぞ♪♪♪
。
北海道日高産の松茸🍄
香りが〜〜👍
中札内鶏で仕上げたコンソメに香りを移して。
香りを食す‼️
本日のケーキは、ヘーゼルナッツ&アーモンド生地にビターなガナッシュとクレームオブールをサンドしました。
飾りには、甘酸っぱい道産ホウズキのチョコレートがけを。
ドメーヌ ボワニエルのアルマニャックと一緒にどうぞ♪♪♪ ン~食べ過ぎちゃぅ。
和梨のタルト仕立て〜
食感が楽しめる一皿です👍
〜臨時休業のお知らせ〜
10月10日(月)から10月12日(水)まで
お休みをいただきます。 宜しくお願いいたします^_^
テズパフェ〜
今回は 巨峰とハスカップ‼️
今回のパフェも一体感があります^_^
トウキビ🌽を使って〜
野菜を使ったスープは
各々の特徴や個性(カラー)を表現できるので
常時ご用意しております(^-^)
8月31日
野菜の日ですね
テズではいつも野菜がいっぱいです🍽
朝取りのトウモロコシ🌽が甘〜い(^-^)
本日は北海道マラソンが行われましたね。
ランナーの皆さん
スタッフの皆さん
応援されていた皆さん
お疲れ様でした‼️