【ブログ】料理とワイン Teze~Tezeのつぶやき~

春ですね〜

春ですね〜

ホタルイカと菜の花🍽

3月26日(日曜日)は臨時休業となっております。

宜しくお願い致します。

先日にご依頼頂いたガトーです。

先日にご依頼頂いたガトーです。

音色は届きましたか?

暖かくなってきましたね。

暖かくなってきましたね。

テズパフェ

今回は

〜桜もちをイメージして〜

「ワインリスト」更新しました

最新のフランスワインリストはこちらをご覧ください。

お料理とワインのマリアージュをお楽しみ下さいませ。

素敵なリースを作っていただきました🎶🎶🎶

素敵なリースを作っていただきました🎶🎶🎶

皆さんをお出迎えしております😄

猪肉のクレピネット(豚の網脂)包み

猪肉のクレピネット(豚の網脂)包み

ボナペティ🍽

菜の花をスープにて。

菜の花をスープにて。

春色ですな〜😄

釧路産桜鱒と人参の一皿

釧路産桜鱒と人参の一皿

ボナペティ‼️

2017年1月は最終日ですね〜

2017年1月は最終日ですね〜

〜食後酒たちのご案内〜

デザートと合わせるのも最高ですよね🍰

おすすめは

G シュレール ゲヴェレツ種のマール

Ch ラキー バ アルマニャック

ルーロ ポワールウィリアム

よろしくお願いします‼️

日本全域で寒いですね〜

日本全域で寒いですね〜

素敵なワインさん達がスタンバイしております‼️