【ブログ】料理とワイン Teze~Tezeのつぶやき~

「フランスワインリスト」更新しました

最新のワインリストは、こちら をご覧下さい。

旬の食材を使った料理と厳選したワインのマリアージュをお楽しみくださいませ。

大好きな筍の季節が始まっています。

大好きな筍の季節が始まっています。

ちなみにシェフの地元である町田産‼️

香りを生かしていこう👍👍👍

🍽 ゴールデンウィークのお休み 🍽

4月30日(月)です。

札幌の桜🌸はまだまだですが。

札幌の桜🌸はまだまだですが。

テズパフェは春を感じていただけます😊

キウイ🥝

キウイ🥝
レモン🍋
マスカルポーネ⚪️

酸味と甘味👍

😴来月の4月8日(日)~4月11日(水)
お休みとなっております。

よろしくお願い致します🤲

4月の定休日について

4月の定休日は、  2日(月),

8日(日),9日(月),10日(火),11日(水),

16日(月),

23日(月),

30日(月),

となります。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

3月中旬ですが昨晩は大雪でした札幌です。

3月中旬ですが昨晩は大雪でした札幌です。

道産の甲殻類を使ったコンソメスープ

旨味と香りが👍👍👍

ミルクレープ ショコラ あまおう(苺)

ミルクレープ ショコラ あまおう(苺)

平昌五輪は感動の連続ですね😊

平昌五輪は感動の連続ですね😊

最新のワインリスト🍷更新しました。

リスト外にも色々と用意していますので

お問い合わせ下さい😊

https://teze.mods.jp/wp-content/uploads/c47d85245dee360dad196f3fe523dd95.pdf

「フランスワインリスト」更新しました

最新のワインリストはこちらをご覧ください。

旬の食材を使ったお料理と厳選したワインのマリアージュをお楽しみくださいませ。

寒さが続く札幌です。

寒さが続く札幌です。

アラカルトのみでの提供ですが

オニオングラタンスープスープをご用意しております。

中には道産牛トリッパが入っております‼️

温まります〜〜😊