STAFF

CHEF : TETSUYA ASANO
Chef : 浅野 哲也 -Tetsuya Asano-
1977年生まれ。都内のレストランにて修行後、24歳で渡仏。
二つ星「シャトー ド ラ シェーブルドール」にてソーシエ、三ツ星「ラーンスブール」にてポワソニエ、一つ星「レ ヴェアティーユ」にてポワソニエ 。
帰国後、成城『オーベルジュドスズキ』にてスーシェフ、 丸ビル『サンスエサヴール』、西麻布『goblin』にてシェフなど都内の名店で経験を積み、2010年独立、東京 三軒茶屋『レストラン テズ』2015年札幌へ移転
MADAME & PATISSIERE : MASAKO ASANO
Madame & Patissiere : 浅野 雅子 -Masako Asano-
1981年生まれ。専門学校卒業後、札幌市内のホテルにてお菓子を学び、
「ミクニサッポロ」でレストランデセールに目覚める。その後、上京。
丸ビル「サンス エ サブール」や都内のレストランにて、シェフパティシェを務める。