テズ テツです。
ジロール茸が入荷しました。残暑が続きますが、秋の始まりを感じます。
【ブログ】料理とワイン Teze~Tezeのつぶやき~
2015年5月、東京 三軒茶屋から北の大地 札幌へ移転オープン。
2010年4月、“新茶”香る季節に“三茶”でフレンチ『レストラン テズ』をオープンしました。
ブログでは、素材の魅力や料理への想いなどをつぶやければと思います。
東京オリンピック
テズ テツです。
2020年まで待ち遠しいですね。
さて9月30日から10月10日までお休みをいただきます。フランス研修旅行に行ってきます。11日のディナーより通常通りの営業となります。宜しくお願いします。
お休み
テズ テツです。
今日から28日までお休みをいただきます。
29日のランチより通常営業となります。
宜しくお願いします
ムール貝
テズ テツです。
フランスの世界遺産で知られているモンサンミッシェルからムール貝「moules de bouchots」がランチにて登場しています。
素晴らしい素材はシンプルに仕上げるのが一番です
夏
テズ テツです。
プロヴァンスフェアに平行して、夏の代表的な野菜でもあるトウモロコシの冷製スープも提供する予定なのでお楽しみに