テズ テツです。
久しぶりに料理の画像を。
アナゴと里芋を使ったビカタ仕立てです
生姜の香るソースと一緒に。
【ブログ】料理とワイン Teze~Tezeのつぶやき~
2015年5月、東京 三軒茶屋から北の大地 札幌へ移転オープン。
2010年4月、“新茶”香る季節に“三茶”でフレンチ『レストラン テズ』をオープンしました。
ブログでは、素材の魅力や料理への想いなどをつぶやければと思います。
今回の
テズ テツです。
時差ボケがやっとなくなり…。
さて、テズパフェが新しいカタチに。今回はりんごを使用しています。お楽しみに
リフレッシュ
テズ テツです。
フランス研修旅行から帰って参りました。
新発見と再確認の連続でした。これらを明日からの営業に生かしていこうと思います。
画像はエズヴィラージュからの景色です。
プラス組み合わせ
前回の続きで、テズ テツです。
お料理とお飲み物の組み合わせ…。
これらによって味や余韻が変化します。
複雑だな〜。このような時はスタッフにご相談くださいね。
組み合わせ
テズ テツです。
季節の変わり目ですね。野菜たちは端境期なのでパワーが弱いかな?
テズでは食材の季節感はもちろん相性、特性も心掛けながら料理を提供しております。
宜しくお願いします