テズ テツです。
今日も雪が。
菜の花やアスバラ菜など春野菜が出始めています。
【ブログ】料理とワイン Teze~Tezeのつぶやき~
2015年5月、東京 三軒茶屋から北の大地 札幌へ移転オープン。
2010年4月、“新茶”香る季節に“三茶”でフレンチ『レストラン テズ』をオープンしました。
ブログでは、素材の魅力や料理への想いなどをつぶやければと思います。
牛タン
テズ テツです。
暖かったり、寒かったり。
皆さん、体調にお気をつけください。
さて岩手県二戸から短角牛タンを再入荷です。今回はトリュフと合わせる予定です
ちなみに定番である和牛の煮込みは短角牛スネ肉を使っています
梅ちゃん
テズ テツです。
立派な梅がテズにやってきました。
開花したら改めて。
さて、2月より定休日を変更させていただきます。
毎週火曜日、水曜日が定休日になります。
尚、六名様以上のご利用に関しましては水曜日の対応もさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いします。
今年
テズ テツです。
今年もテズをご利用いただきまして、ありがとうございました。
来年も今年と同様に野菜たちに溢れるテズの料理を表現しようと思います。
皆さん、良いお年をお迎えください