料理とワイン Teze
テズ テツです。 今週の土曜日よりディナータイムにて4周年メニューを提供します。 お楽しみに!! 画像は梅干しに見えますがトマトであります。 ミニトマトのコンフィどす。
テズ テツです。
暖かくなってきましたね!!テズでは春野菜がたちが大活躍中です。 春を満喫しましょうか
テズ テツです。 フランスから特大なホワイトアスパラがやってきました。この苦味が素晴らしい。
この度、4周年を迎え札幌へ移転することになりました。
三茶のテズは5月17日土曜日までの営業となります。
皆様のお越しをお待ちしております。
テズ テツです。 新年度が始まりましたね。今月でテズは4周年となります。ディナー営業に関しましては24日より周年メニューを提供する予定です。 そして、大事なお知らせがあります。詳細は追って報告させていただきます。
テズテツです。
春野菜の代名詞的な竹の子が出始めてきましたね。
とりあえず賄いでたけのこご飯にしましたけど^o^
テズ テツです。 フランスのヴァンデ産仔鳩を提供しています 胸肉はロースト、モモ肉と手羽先は軽く煮込んで、そのガラとレバーで作ったソースで召し上がる感じです。
テズ テツです。 先週からテズパフェが変わりました。季節ならではの…。
テズ テツです。 3月も始まり春めいてきました。 料理を表現する際も春野菜が多くなっています。 テズパフェも春をイメージした表現になりますよ。
テズ テツです。 先日の大雪の影響で野菜たちが高騰していますね。 生産者さんが最も大変ではないでしょうか。 生産者の皆さん、野菜たちをいつもありがとうございます。