テズ テツです。
徳島からのユカタハタです。
6キログラムあります![](http://picto0.jugem.jp/k/j/i/kjis-jk4722/1c52c171bb4f8a3c3dbec0cb199ebb21.gif)
![](http://picto0.jugem.jp/k/j/i/kjis-jk4722/1c52c171bb4f8a3c3dbec0cb199ebb21.gif)
鍋もいいけどローストも最高です![emojiD_01_022.gif](http://tezeblog.img.jugem.jp/20110318_1738063.gif)
![emojiD_01_022.gif](http://tezeblog.img.jugem.jp/20110318_1738063.gif)
料理とワイン Teze
テズ テツです。
先日にブログで書いたブルゴーニュの赤ワインです。
2001 ルクロアズィーのコート ド ニュイ ヴィラージュ。
すごく好みです。
さて4月15日にワイン会をやります。
コント ラフォンのモンテリー ブランが登場します
テズ テツです。
今ディナーにて提供しております
肩の中程の部位です。稀少なので是非
さて素晴らしいブルゴーニュの赤ワインに出会いました。
入荷次第ご連絡します
テズ テツです。
昨日ブルゴーニュ魂さんのワイン会をテズで行いました
四恩酒造のワインたちとモルテのジュヴレイシャンベルタンの水平でした。
どのワインも素晴らしいポテンシャルでした。
大変勉強になりました
テズ テツです。
仔イノシシが入荷しました
玉葱をじっくり炒めてリヨン風煮込みに
ジロール茸のボルドレーズと一緒に
今の時期ならでは。
では