料理とワイン Teze
テズ テツです。
日高から大きな旨味たっぷりのツブ貝
夏野菜との一皿
今日はご馳走様でした。野菜を沢山使い、ソースも淡泊で身体に優しいお料理でした。 味にうるさい姉が美味しいと言っていたオマール海老のポワレ、私も食べたかった。
6日は職場の友人とお邪魔します。いずれもフレンチ好きで市内の美味しい店巡りが大好きなメンバー達。ワインも大好きでお酒に弱い私以外はお料理に合わせて飲みます。なので、お料理のソース、スープはもうほんの少し、濃い目の味付けにして下さるといいのですが。
吉田様 昨日はありがとうございました。 ご教授ありがとうございます。 6日も満足いただけるように表現したいと思います。
名前 (必須)
メールアドレス(公開されません) (必須)
ウェブサイトURL
Δ
By 吉田恵子 2015年8月28日 - 10:53 PM
今日はご馳走様でした。野菜を沢山使い、ソースも淡泊で身体に優しいお料理でした。
味にうるさい姉が美味しいと言っていたオマール海老のポワレ、私も食べたかった。
6日は職場の友人とお邪魔します。いずれもフレンチ好きで市内の美味しい店巡りが大好きなメンバー達。ワインも大好きでお酒に弱い私以外はお料理に合わせて飲みます。なので、お料理のソース、スープはもうほんの少し、濃い目の味付けにして下さるといいのですが。
By teze 2015年8月29日 - 1:18 AM
吉田様 昨日はありがとうございました。
ご教授ありがとうございます。
6日も満足いただけるように表現したいと思います。