【ブログ】料理とワイン Teze~Tezeのつぶやき~

ヴォギュエのマールを入荷しました。

ヴォギュエのマールを入荷しました。

1999年と2000年がベースのマールです。

他にも沢山のディジャスティフ(食後酒)を

用意しております。

香りが〜〜〜〜〜〜〜〜

テズパフェは

テズパフェは

〜無花果 ヌガー カフェ〜

ゆっくりローストした無花果とカフェの相性👍

テズでのこの季節における定番シャーベット

『プラム』

を使ったデザートも提供中‼️

夏野菜が出始めております。

夏野菜が出始めております。

茄子 胡瓜 足赤海老の一皿です。

いろいろとフランスワイン🍷

いろいろとフランスワイン🍷

仲間入りです。

http://teze.mods.jp/category/wnews#post-2702

オンリストしているワインですが、

在庫本数が残り1本のワインもございます。

宜しくお願いします😊

「フランスワインリスト」更新しました

最新のワインリストは、*こちら*をご覧下さい。

旬の食材を使った料理と厳選したワインのマリアージュをお楽しみくださいませ。

札幌テズとして3周年を迎えました。

札幌テズとして3周年を迎えました。

今後ともよろしくお願い致します😊

少し肌寒い札幌です。

少し肌寒い札幌です。

テズパフェ

〜 メロンソーダをイメージして 〜

🍈🍈🍈

暖かくなり湿度も上がってきたので

暖かくなり湿度も上がってきたので

メレンゲの販売をしばらくの間

お休みさせていただきます。

代わりに

濃厚チーズスフレケーキ🧀を‼️

お土産に如何ですか❓

1ヶ280円です。

しっと〜りしております😊

テズパフェ

テズパフェ

〜清見オレンジと無花果のタルト仕立て〜

写真下は

〜南国フルーツを使った爽やかな一皿〜

一昨日からの提供となっております‼️

東京 世田谷 三軒茶屋

東京 世田谷 三軒茶屋

2010年4月26日

Tezeをオープンしました。

お陰様で8周年です。

今後とも末永くよろしくお願い致します😊